跌跌不休的鸡蛋碰石头

之前有很多废话,来来去去都是交易认知感悟,发表出来吧,有点无病呻吟,类似文青;不发表出来吧,似乎有点小情绪不表达一下心里不太爽?总之在别人看来,都是无用功没有价值。思来想去还是需要有点料,需要别人拍砖,才会带来痛苦,才有可能反思,最后才有进步......中间省略N多步骤。

i2005合约分析 i2005合约分析
铁矿石这两天的回调力度还是蛮大的,已经接近50%的回撤,继续往下的动力似乎有点不足,会进入一个调整状态?回调概率会比较大吗?

jd2005合约分析 jd2005合约分析
鸡蛋和铁矿石走的有点类似,都是大幅度回撤,不同的时鸡蛋似乎不太像回撤,似乎时已经走完一个完整的趋势后,要改变方向了?

以上分析仅供参考,更多内容,可以关注微信号,注意下图:

生成海报
点赞 0

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

交易员自由么

交易员看似自由,只要有网线有电脑,在哪不能交易?不就是点点鼠标?看似简单入门容易,但想要做到万中无一随心所欲, ...

捡芝麻丢西瓜

因处于形成交易系统的阶段,需要频繁测试,累积交易数据,看看系统是否可行;又因资金量小要提高资金利用效率,所以看 ...

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

跌跌不休的鸡蛋碰石头