闲不住的手

从小心翼翼到随心所欲,患得患失到冒冒失失,从一段到另一端,看似很有,其实很近;天才与疯子一线之隔,天使和魔鬼一面之差。绝对权力产生绝对亏损,今天再次上演。历史的重复性源于人性的周期性重复,贪婪/恐惧,希望/绝望,来回摇摆。不敢越雷池一步到随意践踏,缺的到底是什么?约束?自律?控制、自控、反人性、机械化,永远是交易的基本。

闲不住的手

闲不住的手

生成海报
点赞 0

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

只缘身在此山中

“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。 不识庐山真面目,只缘身在此山中。” 《题西林壁》苏轼。 短线交易,因专注于盘口, ...

计划交易交易计划

周期往长去看去干更有前途,往短里做更难更没空间​也更忙。计划交易交易计划,也要求​往长而去,从日内到波段再到趋势。

捡芝麻丢西瓜的各种花样

上周操作失误也不少,都属于捡芝麻丢西瓜的样式。 一个是价格,对手价还是排队价?为了节省个手续费,采用排队价,而行 ...