睡眠不足

期货交易由于有夜盘,加之睡前习惯不好,导致晚睡早起,睡眠时间严重不足,就会引起脑子不够用。看东西,想东西,都觉得脑子不好使,就想着眯一下。

坏习惯需要修正,需要反省,需要自律,到底什么导致了坏习惯,如何重塑好习惯?睡眠不足似乎是现代人的大毛病,谁能给出个有效的解决方案估计会很受欢迎吧?

生成海报
点赞 0

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

身残志坚干革命

短线操作,需要时刻盯着盘面;哪怕起来活动活动,眼睛也不能完全离开屏幕。昨日盘后闲聊,某人有过期货交易经验,说到 ...

左侧交易还是右侧交易

早先不明白什么是左侧交易/右侧交易,让人解释,估计那人也学艺不精,反正没把我弄明白,因为我一问一个波峰一个波谷, ...

将进酒·君不见

君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。 君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。 人生得意须尽欢,莫使金樽空对 ...