中途下车

好好的一小波行情,又被震荡给晃下了车。


都说会买的是徒弟,会卖的才是师傅。买点可能相对容易抓住,但是就算你抓住了,如何才能从头拿到尾才是本事,就算吃不了整条鱼,吃个鱼身也没那么容易。


前途是光明的,道路是曲折的,一个小小的回撤,就要开始考验你:会不会就改变方向了?刚刚该赚的怎么不赚?怎么不见好就收?会不会又像上次那样该赚不赚反而又被动止损了呢?......连续的一系列问题会导致你犹豫,导致你慌乱,导致你震荡出局。


有什么办法可以持续在车上呢?设定止损止盈不再看盘?画好趋势线,不破不离?还有啥?

相关推荐

拿得住

趋势判断对,进场点却不甚理想,走势稍微有点波动回撤,或来回振荡快触及止损线,是否平仓止损?或微利止盈?如果时刻 ...

患得患失

文华财经期货交易软件有一个保本价的功能,只有开仓之后才能设置,其实功能和止损价是一致的,只要止损价拉至开仓价和 ...

冰冻三尺非一日之寒

做趋势的死在震荡里:连续三笔交易都被动止损。 下降趋势中的行情整理,当价格运行到盘整区间的下沿时,以为趋势会继续 ...

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。