从一而终

连续两周没在这里更新图文,因发生一件可能影响未来三个月的事:前东家对原数字货币改头换面后需要新的操盘团队来控盘。

先是个人过去谈,回来和朋友确认,朋友觉得可以接,于是组队过去谈;提了条件遭对方砍价,于是拒接;接着一周朋友资金出现状况又想接,碰巧项目方又改口说可以接受原条件,于是又等了一周;谁知又没了下文。

操盘项目如果接手了,那么至少未来三个月就需要兼顾数字货币/期货,去年就有类似经历了,当时想法美好,就是边操盘边做期货;结果就是赚个工资钱,并不能做好同步处理。

任何事情,都需要专注专心,从一而终。
脚踏两只船的功夫,你还没有。

onlyyou

onlyyou

生成海报
点赞 0

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。

相关推荐

持续性专注

发现自个比较难以保持持续性的专注,要么是因为腰酸背疼,要么是因为被杂事分神,要么是心猿意马,或者被各种突如其来的信 ...

因小失大

过于关注细节,就有可能在大方向上出现问题;过于关注小周期波动就有可能失去大周期趋势;过于关注热门品种变幻就可能失去 ...

捡芝麻丢西瓜

交易需要专注:不仅是专职交易,还有自律,更有品种选择。尤其是资金少时,更不可能分散交易;再者精力有限,同时关注多个 ...