绝对权力产生绝对亏损

”绝对权力产生绝对腐败“,交易员自有资金情形下,开仓权力是完全属于自个的,算是绝对权力;没有制约的权力产生绝对的腐败;而交易员没有自我约束的开仓权力,产生的不是腐败,而是亏损,虽不绝对;长此以往,必将失败/爆仓。今天白天交易相对手顺,盘感良好,胜率达到60%以上,小亏大赢。带着这样的感觉,晚上却频频出错,连续三次;被动止损两次,主动止损一次。开仓依据完全是主观意愿,盘前有所预测,结果带着预测开仓交易,而不是根据走势信号,结果可想而知,来回止损。第三笔交易则自我反省察觉,主动止损。晚上又是行情整理;稍作休息。

绝对权力

绝对权力

相关推荐

三月花未开

时间过得尤其快,一个月就过去了。 三月操作笔数达57笔,胜率约50%,结果亏损13.7%。 期间还有连续亏损后暂停三个交易 ...

盈亏同源

之前提过“不入虎穴焉得虎子”“舍不得孩子套不着狼”,说明无失无得,没有付出就没有回报,亏损是常态。不能正确对待亏损 ...

踏错节奏的悲哀

判断行情的节奏、脚步、态势极其重要,当然也和你自身的理念、方式方法有关,适合自己的才去上车,而不是不顾自身条件,在看不清行情的时盲目出击,自然死得其所。

期货交易的真谛

金融投机交易绝对是一门艺术,一门哲学,只有那些悟道阴阳转化的高人才能在这个市场有所作为!人法地,地法天,天法道 ...

暂无评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项已用*标注。